Restaurante Skinna
  • br
  • us
  • face

Peixes

Salmão Grelhado ao Alho Poró com Risoto de Maracujá


Filé de Cherne à Lagareiro


Peixe à Cubana

(à dorê com arroz de camarão e banana frita)


Filé de Linguado com Molho de Alcaparras


Filé de Peixe em Crosta de Gergelim

(arroz de limão e coradas)


Filé de Linguado com Molho de Camarão


Filé de Peixe Brullée

(gratinado c/camarões, aspargos e purê)


Filé de Peixe Crocante com Creme de Espinafre


Filé de Cherne com Molho Belle Meunière


Filé de Cherne Recheado

(com aspargos, shitaki e camarões)


Filé de Peixe da Terra

(crosta de castanha, pirão de siri, purê de banana da terra e palmito)


Filé de Cherne à Skinna


Filé de Peixe ao Perfume de Azeitonas

(arroz vermelho e purê de baroa)


Filé de Cherne ao Nero

(grelhado c/cebolas morenas, amendoim s/casca, palha de baroa, crouton, passas pretas e arroz de nero)


Filé de Cherne à Siciliano

(molho de limão siciliano, palmito, cenoura e abobrinha acompanha arroz de amêndoas)


Tiras de Pescada a Baianese com Risoto de Alhó Poró


Filé de Cherne Assado com Nage e Batata Paris


Filé de Peixe a Vinoise de Limão Siciliano

(recheado com espinafre, crosta de limão siciliano, molho vermouth e salada de folhas)